اخبار لبنان

واصلت مديرية المخابرات في الجيش تنفيذ مهامها في مواجهة عصابات الجريمة المنظمة، خصوصا بعدما استغلوا التطورات العسكرية والامنية المرتبطة بالعدو الاسرائيلي والجبهة الجنوبية لينشطوا في عملية استغلال مقيتة، وكالعادة كانت الحصيلة وافرة من التوقيفات لا سيما لمجرمين خطيرين متورطين بجرائم قتل وتزوير وسرقة وخطف ومخدرات.
اما أبرز عمليات التوقيف التي نفذتها مديرية المخابرات من تاريخ 11\3\2024 حتى تاريخ 17\3\2024 فشملت الاتي:
-توقيف اللبناني (ح. ز.) في بلدة عيتا الشعب – بنت جبيل، والتهمة هي قيامه بأعمال السرقة، وبالتحقيق معه اعترف أنه بتواريخ مختلفة وبعد نزوح أهالي البلدة أقدم على الدخول إلى عدد من المنازل غير المأهولة منذ بداية الحرب وسرقة محتوياتها وإضرام النيران فيها. وقد ضبطت بحوزته كمية من المسروقات بالإضافة إلى دراجتَين ناريتَين.
وتستمر مديرية المخابرات في عمليات الرصد والملاحقة والتوقيف لهذه العصابات، بالتوازي مع الجهد الامني الهادف لمنع الجهات المعادية من الاخلال بالامن والاستقرار.