اخبار لبنان
"كهرباء جبيل”: تسطير في نيسان، محاضر ضبط بالمخالفين وبدأنا بتنفيذ حملة إزالة التعديات

أعلنت "شركة كهرباء جبيل" تسطير في نيسان، محاضر ضبط بالمخالفين.
ووجّهت الشركة كتبًا واضحة للبلديات للتعاون وإبلاغ أصحاب الكابلات بإزالتها التزاما بالقوانين وحفاظا على السلامة العامة.
وقالت: “في تاريخ ٢ حزيران ٢٠٢٦، بدأنا بتنفيذ حملة إزالة التعديات رغم حملة التضليل والتعدي على امتياز كهرباء جبيل وتحطيم آلياته مما استدعى تدخل القضاء المختص لملاحقة المعتدين”.
ولفتت إلى مراجعة وزارة الاتصالات لتأمين خدمة الإنترنت بشكل شرعيّ للمواطنين ضمن نطاق الامتياز والإسراع بذلك بصورة إستثنائية.
وأكدت وزارة الإتصالات بأنه حاليًا خيار انتقال المشتركين بالإنترنت إلى الشبكة الشرعية متوافرعبرهيئة أوجيرو (DSL)، ثمانية ألاف خط متوافر حاليا.
وأشارت إلى أنّه أيضًا، من خلال مزودي خدمات الإنترنت ونقل المعلومات الشرعيين المرخصين (DSP/ISP) ، يمكن الحصول على التفاصيل عبر صفحة الوزارة التي تقوم بحملة ترويجية للموضوع.





