اخبار لبنان
أعلنت المصلحة الوطنية لنهر الليطاني أنه بموجب اشارة قضائية عن النيابة العامة الاستئنافية في البقاع تم توقيف ميلاد نخلة في فصيلة جب جنين وتم تسطير بلاغ بحث وتحري بحق كل من ديب نخلة و احد العاملين في ادارة المزرعة.

وأشارت المصلحة الوطنية إلى أن هذا القرار جاء عطفًا على بيانها المتضمن الزام مزرعة ديب نخلة برفع الاغنام النافقة عن مجرى نهر الغزيل بعد ثبوت مصدرها من مزرعته وفقا للارقام التسلسلية لبلد المنشأ.
\nوبعد ثبوت اقدام كل من القائمين على مزرعة ديب نخلة برمي الاكياس التي تحتوي على رؤوس نافقة من الماعز التي تتطابق في ارقامها مع تلك الموجودة في مزرعة ديب نخلة.
\nوبعد اتخاذ المصلحة الاجراءات القضائية بالتنسيق مع فصيلة جب جنين والزام مزرعة ديب نخلة برفع الاغنام النافقة عن مجرى النهر وطمرها في احد العقارات التابعة لمزرعته وبعد متابعة المصلحة اجراءات الادعاء بوجه صاحب العلاقة.