Daily Beirut

متفرقات

تسريبات تكشف عن أدوار كونية لشخصيتين في "رجل الغد"

تشير تسريبات غير مؤكدة إلى انضمام شخصيتين مجهولتين لطاقم الفضاء في فيلم "Man of Tomorrow" بجانب سوبرمان وليكس لوثر.

··قراءة 2 دقيقتان
Besides Superman & Lex, 2 Man of Tomorrow Characters Have Cosmic Roles – Report
مشاركة

أفادت معلومات مسربة جديدة بأن أحداث فيلم "Man of Tomorrow" لن تقتصر على كوكب الأرض، بل ستمتد لتشمل فضاءات أوسع. ووفقاً لهذه الادعاءات التي لم يتم تأكيدها رسمياً، من المتوقع أن تتولى شخصيتان إضافيتان أدواراً ذات طابع كوني، لتقف إلى جانب البطلين الرئيسيين في العمل السينمائي المرتقب.

هيكل الفيلم وتوزيع الشخصيات

يعود مصدر هذه المعلومات إلى حساب المعجبين @JamesMackwl على منصة إكس (X)، الذي ادعى الاطلاع على تفاصيل من نص السيناريو. وفي منشور سابق، أشار المصدر إلى أن صناع الفيلم يعملون على تقديم حدث سينمائي كبير دون وجود فريق "Justice League" مؤسس ضمن سياق هذا الكون.

وأضاف المصدر في تحديث لاحق أن الحبكة تتضمن تشكيل فريقين منفصلين، حيث يتوزع أربعة شخصيات رئيسية بين مهام فضائية وأخرى أرضية. وأوضح أن سوبرمان وليكس لوثر هما البطلان المحوريان، بينما توجد شخصيتان أخريان تلعبان دوراً في الفضاء، لكنه رفض الكشف عن هويتهما حالياً. كما ذكر أن الأبطال الآخرين سيظهرون بأدوار مساندة على الأرض، مشيراً إلى تقارير مشابهة نشرها الحساب @ResonantJustice.

الفريق الفضائي والأرضي

تعكس هذه الوصفية قصة تدور أحداثها في بيئتين منفصلتين تماماً؛ إذ يقود سوبرمان وليكس لوثر المجموعة المتجهة إلى الفضاء، برفقة شخصيتين لم تُكشف أسماؤهما بعد. في المقابل، تبقى بقية الشخصيات البطلة في الأرض لأداء أدوار ثانوية أو مساندة ضمن السياق المحلي للأحداث.

لم يقدم المسرب أي تلميحات حول الهوية الحقيقية للشخصيتين المجهولتين اللتين تشغلان المقعدين الكونيين. ولم يصدر عن استوديوهات DC أو صنّاع الفيلم أي تعليق رسمي بشأن صحة هذه التسريبات أو طبيعة توزيع الأدوار. ويبرز أيضاً تأكيد المصدر على غياب فريق Justice League المؤسس في هذا الخط الزمني للسينما.

طاقم العمل وموعد الإصدار

يتولى جيمس غن كتابة وإخراج فيلم "Man of Tomorrow"، ومن المقرر طرحه في دور السينما بتاريخ 9 يوليو 2027. يجسد ديفيد كورينسويت دور سوبرمان، بينما يؤدي نيكولاس هولت شخصية ليكس لوثر. ويعود عدد من الممثلين الذين شاركوا في فيلم Superman السابق إلى هذا الجزء، بمن فيهم ناثان فيليون بدور Guy Gardner، وإيزابيلا ميرسيد بدور Hawkgirl، وإيدي غاثيجي بدور Mister Terrific.

حتى الآن، لا توجد تأكيدات رسمية تحدد ما إذا كان هؤلاء الممثلون العائدون سينضمون إلى الفريق الفضائي أم سيبقون ضمن مجموعة الأرض. وينصح المتابعون بالتعامل مع خبر تقسيم الشخصيات إلى فريقين كأخبار شائعة وغير موثوقة، بانتظار الإفصاح الرسمي من قبل استوديوهات DC. وفي حال صحة هذه المزاعم، ستصبح هوية الشخصيتين الكونيتين المجهولتين محوراً رئيسياً للنقاشات الجماهيرية قبل إطلاق الفيلم.

أضِف ديلي بيروت إلى Google News لتتلقّى أحدث الأخبار أوّلاً.
الوسوم
مشاركة