كأس العالم ٢٠٢٦
الجزائر تعلن قائمة أولية لكأس العالم 2026 مع غياب بغداد بونجاح
أعلن المدير الفني فلاديمير بيتكوفيتش قائمة أولية من 27 لاعباً لمنتخب الجزائر استعداداً لكأس العالم 2026، مع استدعاء محرز وعوار وغياب بونجاح.

أعلن المدير الفني لمنتخب الجزائر، فلاديمير بيتكوفيتش، قائمة أولية تضم 27 لاعباً استعداداً للمشاركة في بطولة كأس العالم 2026.
تضمنت القائمة استدعاء اللاعبين رياض محرز وحسام عوار، اللذين يلعبان في الدوري السعودي للمحترفين، بينما غاب عن القائمة كل من متوسط الميدان إسماعيل بن ناصر والمهاجم بغداد بونجاح.
تضم قائمة اللاعبين حراس المرمى: لوكا زيدان، أسامة بن بوط، ميلفين ماستيل، وعبد اللطيف رمضان.
أما في خط الدفاع فقد شملت القائمة سمير شرقي، رفيق بلخالي، ريان آيت نوري، جاوين حاج جام، عيسى ماندي، رامي بن سبعيني، زين الدين بلعيد، أشرف عبادة، ومحمد أمين توجاي.
وفي خط الوسط، تم استدعاء نبيل بن طالب، هشام بوداوي، حسام عوار، فارس شايبي، إبراهيم مازا، ياسين تيطراوي، ورامز زروقي.
أما في خط الهجوم فضمّت القائمة محمد أمين عمورة، نذير بن بوعلي، عادل بولبينة، فارس جدجميس، أمين جويري، أنيس حاج موسى، ورياض محرز.
يقع منتخب الجزائر، المعروف باسم "محاربي الصحراء"، في المجموعة العاشرة ضمن الدور الأول من بطولة كأس العالم 2026، إلى جانب منتخبات الأرجنتين والنمسا والأردن.
آخر الأخبار

نتنياهو: قرار أي تحرك عسكري ضد إيران بيد ترامب وهدفنا نزع سلاح حزب الله

روبيو: نأمل أن تسفر المباحثات بين إسرائيل ولبنان عن خطة عمل بشأن الأمن
80 مليار دولار ضائعة في لبنان… حاكم مصرف لبنان يكشف الحقيقة الصادمة


