العالم
إصابة ثانية بفيروس هانتا في إسبانيا
تسجيل حالة مؤكدة جديدة بفيروس هانتا لمواطن إسباني تم عزله في مدريد بعد إجلائه من سفينة سياحية، مع استمرار متابعة السلطات الصحية الدولية.

تم رصد حالة إصابة مؤكدة بفيروس هانتا في إسبانيا لمواطن تم إجلاؤه من سفينة الرحلات البحرية "إم في هونديوس"، ويخضع حالياً للحجر الصحي في العاصمة مدريد، حسبما أفادت شبكة "سي إن إن" الأميركية.
وكان المصاب من بين مجموعة من الركاب الإسبان الذين خضعوا للحجر الصحي عقب تفشي الفيروس على متن السفينة، ليصبح بذلك ثاني حالة إصابة مؤكدة بالمرض في البلاد.
وأوضحت وزارة الصحة الإسبانية أن الحالة تم اكتشافها ضمن نظام المراقبة الصحية المعتمد، مؤكدة أن مستوى الخطر على السكان لا يزال منخفضاً.
في الوقت ذاته، تواصل السلطات الصحية في عدة دول متابعة أوضاع الركاب وأفراد الطاقم بعد وفاة ثلاثة أشخاص إثر الرحلة البحرية التي انطلقت من الأرجنتين في نيسان الماضي.
آخر الأخبار

هونييس يتهم ماتيوس بإفشال صفقة انتقال وولتميد إلى بايرن ميونخ

التقدمي الاشتراكي: للإسراع في تحويل الأموال إلى صناديق المدارس

الأمن العام حذّر من التفاعل مع هذه الصفحة على فيسبوك...


