Daily Beirut

العالم

الكرملين يعلن استعداده لاستئناف المحادثات الثلاثية مع كييف وواشنطن في 10 نوفمبر

··قراءة 1 دقيقة
الكرملين يعلن استعداده لاستئناف المحادثات الثلاثية مع كييف وواشنطن في 10 نوفمبر
مشاركة

أكد الكرملين اليوم الأربعاء، استعداده لاستئناف المحادثات الثلاثية مع كييف وواشنطن منتصف نوفمبر/ تشرين الثاني.

وقال يوري أوشاكوف، مساعد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، إن موسكو مستعدة لاستئناف المفاوضات في إطار ثلاثي بين روسيا والولايات المتحدة وأوكرانيا في 10 نوفمبر/ تشرين الثاني.

وفي وقت سابق اليوم الأربعاء، بدأ الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين محادثات مع المبعوث الخاص للرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، بشأن إنهاء الحرب في أوكرانيا، بعد يوم من لقاء ستيف ويتكوف مع الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي.

وأفادت وسائل إعلام روسية رسمية بأن المحادثات بين بوتين وويتكوف بدأت في قصر كونستانتينوفسكي في سان بطرسبرغ.

ووفق وسائل إعلام روسية، أعرب بوتين خلال المحادثات، عن امتنانه لترامب لاهتمامه بقضية التسوية في أوكرانيا، مؤكداً اهتمام موسكو باستعادة التعاون الاقتصادي مع الولايات المتحدة.

أضِف ديلي بيروت إلى Google News لتتلقّى أحدث الأخبار أوّلاً.
مشاركة