Daily Beirut

رياضة

يخاطب نفسه ويقوم بحركات غريبة.. مشهد مؤثر لرونالدو بعد خروج النصر السعودي من دوري أبطال آسيا (فيديو)

··قراءة 1 دقيقة
يخاطب نفسه ويقوم بحركات غريبة.. مشهد مؤثر لرونالدو بعد خروج النصر السعودي من دوري أبطال آسيا (فيديو)
مشاركة

أظهر كريستيانو رونالدو رد فعل مؤثرا للغاية عقب خروج نادي النصر السعودي من نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، إثر خسارته أمام كاواساكي الياباني بنتيجة 3-2 مساء يوم الأربعاء.

وفي الدقائق الأخيرة من الوقت المحتسب بدل الضائع، الذي امتد لست دقائق، تحولت المباراة إلى مواجهة مباشرة بين رونالدو ضد لويس ياماجوتشي حارس مرمى كاواساكي الذي أبعد بقدمه ركلة حرة سددها النجم البرتغالي وتسديدة أخرى من رونالدو، الذي أضاع فرصة التعادل من محاولة ثالثة بعدما راوغ الحارس ولكنه تعثر قبل أن يسدد في المرمى الخالي.

https://twitter.com/i/status/1917659988492783880

وبعد صافرة النهاية، ظهر رونالدو واقفا وحيدا في منتصف الملعب وهو يتحدث إلى نفسه ويلوح بيديه بحركات غريبة توحي بلومه الذاتي على إضاعة الفرصة الذهبية التي كانت ستمنح فريقه التعادل، في مشهد ترك أثرا دراميا كبيرا لدى عشاق "الدون".

https://twitter.com/OLYAN15K/status/1917649334000120135

ونشر أحد مستخدمي منصة "إكس" فيديو لرونالدو وهو يتحدث مع نفسه وعلق قائلا: "أكثر لقطة حزينة وغريبة ستشاهدها اليوم.. الأسطورة كريستيانو رونالدو يتحدث مع نفسه بعد المباراة".

https://twitter.com/bt3/status/1917649978484236749

وعلق مستخدم آخر: "هذه أغرب وأحزن وأكثر لقطه مؤثره رأيتها لرونالدو! رونالدو يخاطب نفسه عن الفرصة الضائعة.. يا الله يا الله مؤثره جدا".

https://twitter.com/4umio/status/1917674048370209044

وكتب معلق ثالث: "غريب جدا.. كريستيانو رونالدو لازال يكلم نفسه".

https://twitter.com/1SMi_/status/1917654581128892825

وشكلت هذه الهزيمة ضربة قوية للنصر، الذي كان يطمح للوصول إلى المباراة النهائية وتحقيق اللقب القاري لأول مرة في تاريخه.

أضِف ديلي بيروت إلى Google News لتتلقّى أحدث الأخبار أوّلاً.
مشاركة