Daily Beirut
الطبعة·صحيفة مستقلة من بيروت

كأس العالم ٢٠٢٦

إنفانتينو يشيد بأداء الأرجنتين رغم خسارة نهائي المونديال

جياني إنفانتينو يثني على روح المنتخب الأرجنتيني في كأس العالم رغم الهزيمة أمام إسبانيا في المباراة النهائية المثيرة.

··قراءة 1 دقيقة
إنفانتينو يشيد بأداء الأرجنتين رغم خسارة نهائي المونديال
مشاركة

أشاد جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، بالجهود التي بذلها المنتخب الأرجنتيني في نهائي كأس العالم الذي أقيم يوم الأحد الماضي.

خسرت الأرجنتين المباراة النهائية أمام إسبانيا بهدف وحيد سجله فيران توريس خلال الأوقات الإضافية، مما حال دون تمكن "راقصي التانجو" من الاحتفاظ بلقبهم العالمي الذي أحرزوه في نسخة 2022 بقطر.

شهد اللقاء أحداث عنف متعددة، منها طرد اللاعب إنزو فيرنانديز إثر تدخل قوي على باو كوبارسي، بالإضافة إلى اعتداء لياندرو باريديس على بعض لاعبي المنتخب الإسباني بعد إطلاق صافرة النهاية.

كما أثار تصرف لاعبي الأرجنتين بعدم مشاركتهم في رفع كأس البطولة من قبل المنتخب الإسباني جدلاً واسعاً بين الجماهير.

وعبر حسابه على منصة انستجرام، كتب إنفانتينو: "يا لها من بطولة استثنائية قدمها المنتخب الأرجنتيني في كأس العالم! ريمونتادا لا تُنسى وروح قتالية ألهمت الملايين، ومنحت عشاق كرة القدم حول العالم لحظات خالدة لن تُمحى من الذاكرة".

وأضاف: "إن العودة إلى المباراة النهائية لكأس العالم بعد رفع اللقب في نسخة 2022 لهي خير دليل على التميز والمستويات العالية المستمرة للكرة الأرجنتينية. شكرًا لكم على مساهمتكم في جعل هذه البطولة خاصة جدًا، وعلى المنافسة بهذه الشغف الكبير حتى اللحظات الأخيرة".

أضِف ديلي بيروت إلى Google News لتتلقّى أحدث الأخبار أوّلاً.
مشاركة