Daily Beirut
الطبعة·صحيفة مستقلة من بيروت

كأس العالم ٢٠٢٦

فينيسيوس جونيور يبكي خلال رسالة جدته ويعبر عن طموحاته في كأس العالم

فينيسيوس جونيور يتأثر برسالة من جدته خلال مقابلة ويؤكد سعيه لقيادة البرازيل نحو لقب كأس العالم 2026.

··قراءة 1 دقيقة
فينيسيوس جونيور يبكي خلال رسالة جدته ويعبر عن طموحاته في كأس العالم
مشاركة

أجهش فينيسيوس جونيور بالبكاء أثناء مقابلة تلفزيونية بعد استماعه إلى رسالة مؤثرة من جدته نيلزا، التي لعبت دوراً محورياً في حياته منذ الطفولة ولا يزال يعتمد عليها في مسيرته الكروية.

أظهر نجم كرة القدم البرازيلي في هذه اللحظة جانباً إنسانياً عميقاً، حيث بدأ حديثه متأثراً قائلاً: "إنها شخصية مميزة جداً، لأن والدي عاش بعيداً دائماً، فنشأت مع والدتي وشقي وجدتي".

نشأ فينيسيوس في منزل صغير مع جدته، حيث تعلم القيم التي يحملها اليوم، موضحاً: "كان المنزل صغيراً ونمت معها ليالٍ كثيرة جداً. أعجز عن الكلام. لقد طبعت حياتي. أعرف أن لحظة الرحيل ستأتي يوماً، لذلك أستغل كل لحظة معها".

وأكد اللاعب أن كرة القدم زائلة، وأنه يجب استثمار الوقت مع أقرب أفراد العائلة، مضيفاً: "لقد بذلوا كل ما في وسعهم حتى أحقق حلمي. رؤية سعادتها لا تقدر بثمن".

لم يقتصر حديث فينيسيوس على الجانب العاطفي فقط، بل تناول أيضاً المسؤولية الكبيرة التي يحملها في قيادة منتخب البرازيل، الذي يسعى لاستعادة لقبه السادس في كأس العالم 2026 وسط ضغوط كبيرة.

برصيد 4 أهداف في 3 مباريات، قال فينيسيوس: "إنه جيل يناضل كثيراً لإعادة البرازيل إلى القمة، النجمة السادسة تأخرت كثيراً، لقد تعلمنا الكثير خلال السنوات الماضية".

وأشاد المهاجم بدور المدرب كارلو أنشيلوتي، معتبراً إياه عنصراً أساسياً في تغيير الأجواء داخل غرفة الملابس.

يستعد المنتخب البرازيلي لمواجهة صعبة مع نظيره الياباني مساء الاثنين على ملعب "إن آر جي" في هيوستن الأميركية، ضمن دور الـ 32 من كأس العالم 2026، في لقاء يتسم بالتنافسية بين متصدر المجموعة الثالثة ووصيف المجموعة السادسة.

أضِف ديلي بيروت إلى Google News لتتلقّى أحدث الأخبار أوّلاً.
مشاركة