عاجل
Daily Beirut

كرة القدم

يامال يتحدث عن إصابته ورغبته في رفع كأس العالم

لامين يامال يعبر عن تطلعاته للمشاركة في كأس العالم رغم الإصابة التي تعرض لها قبل انطلاق البطولة.

··قراءة 1 دقيقة
يامال يتحدث عن إصابته ورغبته في رفع كأس العالم
مشاركة

أوضح لامين يامال، لاعب برشلونة ومنتخب إسبانيا، تفاصيل تعافيه من الإصابة التي تعرض لها قبل انطلاق كأس العالم، مؤكدًا سعيه للعودة سريعًا للمشاركة في البطولة.

يعمل يامال على تسريع فترة تعافيه ليتمكن من اللعب مع منتخب إسبانيا، رغم غيابه عن المباريات الأولى في البطولة.

وفي فيديو نشره الاتحاد الإسباني عبر منصات التواصل الاجتماعي، تحدث يامال عن لحظة إصابته قائلاً: "أتذكر اللحظة التي تعرضت فيها للإصابة، وكنت أدعو ألا تكون خطيرة، وأن تكون مجرد تشنج عضلي أو شيء من هذا القبيل".

وأضاف: "كأس العالم يمنحك دافعًا إضافيًا، وكأن عقلك يتصرف كما لو أنك لم تلعب طوال الموسم، ولدي رغبة كبيرة في خوض أول مباراة لي في البطولة".

وأشار إلى أنه يشعر وكأنه يلعب كرة القدم منذ عشر سنوات، رغم أنه يلعب منذ ثلاث سنوات فقط.

وأكد يامال أنه تخيل نفسه يرفع كأس العالم ألف مرة، سواء في غرفته أو أثناء فوز فريقه في الملعب الرياضي بمنطقته، معتبراً كأس العالم أعظم حدث في كرة القدم.

وعند الحديث عن الجماهير، ولا سيما الأطفال، قال: "هم الفئة التي أشعر معها بأكبر قدر من التعاطف، وعندما أرى طفلًا صغيرًا أعرف أنه يرى فيك مثله الأعلى، ولا يفهم أنك قد تمر بيوم سيئ، لذلك عليك أن تتوقف من أجله".

وأضاف أن مثله الأعلى في الصغر كان نيمار، وكان يتوق للحصول على صورة معه، وكان مستعدًا لفعل أي شيء من أجل ذلك، حتى السفر بالقطار إلى روسيا.

وختم حديثه بالإشارة إلى شقيقه الصغير كين، قائلاً: "هو يعرف أنني سألعب مع إسبانيا، ولا أعلم إن كان يعرف ما هي كأس العالم، وهو يحب نيمار وبيدري ورافينيا، ويحبني أيضًا، كما يحب كريستيانو رونالدو".

أضِف ديلي بيروت إلى Google News لتتلقّى أحدث الأخبار أوّلاً.
مشاركة