Daily Beirut

لايف ستايل

لحظة رومانسية نادرة تجمع شالاميه وكايلي جينر

··قراءة 1 دقيقة
لحظة رومانسية نادرة تجمع شالاميه وكايلي جينر
مشاركة

أعلن تيموثي شالاميه حبه لكايلي جينر خلال فوزه بجائزة اختيار النقاد، وتبادلا القبل وسط تصفيق الجمهور، في موقف علني نادر.

وجّه الممثل الأمريكي تيموثي شالاميه كلمات مؤثرة إلى حبيبته عارضة الأزياء ونجمة تلفزيون الواقع كايلي جينر خلال حفل جوائز اختيار النقاد، ليلة الأحد، بعد فوزه بجائزة أفضل ممثل عن دوره في فيلم "مارتي سوبريم" بشخصية "مارتي ماوزر"، بطل كرة الطاولة الطموح.

وقال شالاميه أثناء تسلّمه الجائزة: "شكراً لشريكة حياتي على ثلاث سنوات. أحبكِ. لم أكن لأحقق هذا النجاح لولاكِ. شكراً لكِ من أعماق قلبي". وعندما انتقلت الكاميرا إلى جينر، ردّت عليه بإشارة "أحبك".

وخلال كلمته، وجّه شالاميه تحية إلى زملائه المرشحين، إذ كان منافسوه على الجائزة ليوناردو دي كابريو عن فيلم "معركة تلو الأخرى"، وجويل إدغيرتون عن فيلم "أحلام القطار"، وإيثان هوك عن فيلم "القمر الأزرق"، ومايكل بي جوردان عن فيلم "الخطاة"، وواغنر مورا عن فيلم "العميل السري".

أضِف ديلي بيروت إلى Google News لتتلقّى أحدث الأخبار أوّلاً.

واعترف شالاميه قائلاً: "أنا متوتر أكثر مما كنت أتوقع"، وشكر المخرج وكاتب السيناريو جوش سافدي الذي شاركه في كتابة وإخراج الفيلم.

وحضر شالاميه الحفل برفقة جينر، حيث تبادلا تشابك الأيدي خلف الكواليس، ولاحقاً تبادلا القبل بعد إعلان فوزه بالجائزة.

ويحرص الثنائي على إبقاء علاقتهما بعيداً عن الأضواء، إذ أوضحت جينر في خريف 2024 أنها تتجنب الخوض في حياتها الشخصية خلال المقابلات، قائلة: "أعتقد أنه من المهم الاحتفاظ ببعض الأمور لنفسك. يصعب عليّ أحيانًا اتخاذ قرار بمفردي، لذا فإن رأي العالم أجمع… قد يكون صعباً".

من جانبه، رفض شالاميه التحدث عن جينر خلال مقابلته مع مجلة "فوغ"، مشيراً إلى أنه "لا يقول ذلك خوفاً"، وأضاف: "ببساطة ليس لديّ ما أقوله".

ويحتفل الثنائي بمرور ثلاث سنوات على علاقتهما هذا الربيع، فيما أكدت مصادر لمجلة "بيبول" في 31 ديسمبر/كانون الأول الماضي أن جينر "تعشق" أخلاقيات عمل شريكها، وأنها "لن تواعد أبداً شخصًا كسولاً"، مشيرة إلى أنهما ممتنان لما يملكان، ويستمران في موازنة حياتهما المهنية المزدحمة مع علاقتهما العاطفية.

مشاركة

آخر الأخبار