اخبار لبنان
حماية المستهلك تنفذ 18,172 كشفاً وتسطر 924 محضر ضبط في لبنان
··قراءة 1 دقيقة

أعلنت مديرية حماية المستهلك في وزارة الاقتصاد والتجارة في بيان، أنها "نفذت 18,172 كشفا ميدانيا منذ بداية العام ولغاية 2 تشرين الأول الحالي، وسطرت 924 محضر ضبط بحق المخالفين في إطار حملاتها الرقابية على مختلف الأراضي اللبنانية".
وأشار البيان الى أن "المديرية تلقت 1,925 شكوى من المستهلكين في الفترة نفسها، عبر التطبيق الإلكتروني لوزارة الاقتصاد والتجارة MoET Digital Services وجدّدت الوزارة دعوتها للمواطنين والمستهلكين، للتقدم بالشكاوى ضد أي مخالفات يرصدونها سواء عبر التطبيق أو عبر الخط الساخن لجمعية المستهلك-لبنان (01750650)".
ولفت الى أنه "في أسبوع واحد، من 28 أيلول ولغاية 2 تشرين الأول، استجابت مديرية حماية المستهلك لـ 190 شكوى من المستهلكين، ونفذت 492 كشفا ميدانيا نتج عنها تسطير 37 محضر ضبط بحق المخالفين".
آخر الأخبار

توقيف مجموعة مسلحة متورطة بمجزرة عقرب والقمع منذ عام 2012 في سوريا
منذ 6 دقيقة

مجلس الوزراء يقر اعتماد التوقيت الصيفي طوال العام
منذ 8 دقيقة

تمديد رئاسة الجامعة اللبنانية وتعيين ديب مديرة للعمل
منذ 11 دقيقة

صندوق النقد يكشف انكشاف صناديق التحوط على 42 تريليون دولار
منذ 11 دقيقة

