اخبار لبنان
عون يؤكد على حماية حقوق موظفي أوجيرو وتسريع إطلاق شركة الاتصالات
··قراءة 1 دقيقة

عرض رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون مع وزير الاتصالات شارل الحاج لملف شركة "اتصالات لبنان"، مؤكداً حرصه على صون حقوق العاملين في هيئة "أوجيرو" وضمان انتقالهم إلى الشركة، ومشدّداً على ضرورة الإسراع في إطلاقها، نظراً لأهمية هذا القطاع للاقتصاد الوطني.
كما عرض الحاج على رئيس الجمهورية مسار معالجة شبكات الإنترنت غير المرخّصة، بالتنسيق مع الهيئة المنظّمة للاتصالات، ضمن صلاحياتها القانونية.
وشدّد الرئيس عون على تشجيع هيئة "أوجيرو" والقطاع الخاص على بناء شبكات مرخّصة وفق شروط متساوية للجميع، للانتقال سريعاً من الإنترنت المحدود إلى خدمات النطاق العريض، في إطار احترام القانون ومن دون أي زيادة في الأسعار على المواطنين.
آخر الأخبار

تعرّى أمام المسجد في وسط بيروت... والموقوف له سوابق
منذ 15 دقيقة

هل سيواجه لبنان موجة تضخم جديدة مع توقعات البنك الدولي بارتفاع أسعار السلع الأولية بنسبة 23% في 2026؟
منذ 1 ساعة

تحقيق إسرائيلي في تخريب كنيسة مارونية بنهاريا واكتشاف رسالة غامضة
منذ 1 ساعة

الحجار بحث مع اللواء شقير في الأوضاع الأمنية وأثنى على عملية ضبط شحنة الكوكايين
منذ 1 ساعة

