Daily Beirut

العالم

"حالة تأهب قصوى".. الجيش الإسرائيلي يبدأ استعداداته ليوم الانتخابات

··قراءة 1 دقيقة
"حالة تأهب قصوى".. الجيش الإسرائيلي يبدأ استعداداته ليوم الانتخابات
مشاركة

أجرى رئيس الأركان الإسرائيلي تقييمًا للوضع قبل يوم الانتخابات الثلاثاء المقبل، وأعلن إجراءات صارمة على جميع الوحدات ابتداءً من الخميس القادم، وفق ما نشرت صحيفة "يديعوت أحرنوت" العبرية اليوم.

ووفق تقرير الصحيفة "تقرر تعزيز القوات في الضفة الغربية، بينما نشر نتنياهو مقطع فيديو من قاعدة القوات الجوية قال فيه: "لدينا الجاهزية والقدرة على ضرب أعدائنا حالما تقتضي الضرورة".

وقالت "يديعوت أحرنوت": "يستعد الجيش الإسرائيلي ليوم الانتخابات الأسبوع المقبل في حالة تأهب قصوى، وفي ظهر يوم الاثنين، أعلن المتحدث باسم الجيش أنه بعد تقييم للوضع أجراه رئيس الأركان الفريق إيال زامير، تقرر فرض حظر تجول على جميع وحدات الجيش ابتداءً من يوم الخميس."

وشارك في التقييم الشامل للوضع كل من رئيس مديرية العمليات، ورئيس الاستخبارات العسكرية، وقائد القيادة الشمالية، وقائد القيادة المركزية، وقائد القيادة الجنوبية، وقائد قيادة الجبهة الداخلية.

أضِف ديلي بيروت إلى Google News لتتلقّى أحدث الأخبار أوّلاً.
مشاركة