رياضة
NULL

وصل المهاجم الدولي الإيفواري سيباستيان هالر إلى ألمانيا الخميس لإتمام صفقة انتقاله من أياكس أمستردام الهولندي إلى بوروسيا دورتموند، وذلك ضمن مسعى الأخير لتعويض رحيل هدافه النرويجي إرلينغ هالاند إلى مانشستر سيتي بطل الدوري الإنكليزي لكرة القدم.
\nوكان مسؤولو دورتموند في استقبال الهداف الإيفواري في المطار قبل أن ينتقل بصحبتهم لإجراء الفحص الطبي الروتيني تمهيداً لتوقيع عقد انتقاله.
\nوقدّم هالر أداءً خارقاً خلال الموسم المنصرم من دوري أبطال أوروبا بتسجيله 11 هدفاً، بينها رباعية في الفوز 5-1 على سبورتينغ البرتغالي في الجولة الأولى من دور المجموعات.
\nويدافع هالر عن ألوان أياكس منذ كانون الثاني/يناير 2021 بعد انضمامه إليه من وست هام الإنكليزي، وقد سجل له 47 هدفاً في 66 مباراة خاضها معه ضمن جميع المسابقات، بينها 32 في 50 مباراة في الدوري الهولندي.



