Daily Beirut

رياضة

كوكو غوف تحقق فوزاً في بداية دفاعها عن لقب رولان غاروس

انطلقت حملة كوكو غوف للدفاع عن لقب بطولة فرنسا المفتوحة بفوزها على تيلور تاونسند بنتيجة 6-4 و6-0 في الدور الأول.

··قراءة 1 دقيقة
كوكو غوف تحقق فوزاً في بداية دفاعها عن لقب رولان غاروس
مشاركة

في بداية مشوارها للدفاع عن لقب بطولة فرنسا المفتوحة، حققت الأمريكية كوكو غوف فوزاً على مواطنتها تيلور تاونسند بنتيجة 6-4 و6-0 في الدور الأول من البطولة.

على ملعب فيليب شاترييه وتحت أشعة الشمس، بدأت غوف المباراة بصعوبة في ضبط إيقاعها، وكانت قريبة من فقدان إرسالها مرتين خلال البداية.

رغم ذلك، استعادت المصنفة الرابعة تركيزها سريعاً، وتمكنت من السيطرة على مجريات اللقاء لتتأهل إلى الدور الثاني.

وفي المجموعة الأولى، ارتكبت غوف خطأ مزدوجاً في نقطة الفوز عندما كانت متقدمة 5-3، لكنها نجحت في كسر إرسال تاونسند في الشوط التالي وحسمت المجموعة لصالحها.

بعد ذلك، اتجهت المباراة لصالح غوف بشكل واضح، حيث تقدمت نحو الفوز بسهولة في المجموعة الثانية.

وعبرت غوف، التي توجت باللقب العام الماضي بعد فوزها على أرينا سبالينكا في النهائي، عن مشاعرها قائلة: "لدي الكثير من الذكريات الرائعة على هذا الملعب. كنت متوترة قليلاً اليوم وظهر ذلك بعض الشيء، لكنني تمكنت من استعادة هدوئي".

أضِف ديلي بيروت إلى Google News لتتلقّى أحدث الأخبار أوّلاً.
مشاركة