Daily Beirut

كأس العالم ٢٠٢٦

انتقادات حادة لرونالدو بعد تعادل البرتغال في كأس العالم

تعرض كريستيانو رونالدو لانتقادات شديدة بسبب قرار مدربه بالبقاء في الملعب طوال مباراة تعادل البرتغال أمام الكونغو الديمقراطية في كأس العالم 2026.

··قراءة 1 دقيقة
انتقادات حادة لرونالدو بعد تعادل البرتغال في كأس العالم
مشاركة

تعادل المنتخب البرتغالي بنتيجة 1-1 مع نظيره جمهورية الكونغو الديمقراطية في مباراة أقيمت أمس الأربعاء ضمن منافسات كأس العالم 2026.

لم يتمكن كريستيانو رونالدو، قائد المنتخب البرتغالي، من تحقيق إنجاز جديد بأن يصبح أول لاعب يسجل في ست بطولات كأس عالم مختلفة، رغم الفرصة المتاحة له بعد تألق نجوم مثل كيليان مبابي وإيرلينج هالاند وليونيل ميسي.

في تعليق على المباراة عبر إذاعة "بي بي سي 5 لايف"، وجه كريس ساتون، المهاجم السابق لبلاكبيرن وتشيلسي وأستون فيلا، انتقادات لاذعة لقرار مدرب البرتغال روبرتو مارتينيز بالبقاء على رونالدو في الملعب طوال المباراة التي أقيمت في هيوستن.

وأشار ساتون إلى أن دخول المهاجم جونزالو راموس بديلاً للاعب الوسط فيتينيا في الدقيقة 83 كان خطوة متأخرة، واصفاً قرار المدرب بأنه "أمر محرج". وأضاف: "قد ينجح الأمر، لكن هل نشاهد جميعًا مباراة مختلفة؟".

وتابع: "إنه يخشى استبداله. إنه ليس المدرب. قد يسجل رونالدو هدف الفوز، لكن المباراة قد تجاوزته اليوم".

يستعد المنتخب البرتغالي لمواجهة أوزباكستان في الجولة الثانية من دور المجموعات مساء الثلاثاء المقبل، قبل أن يختتم مبارياته في المجموعة بمواجهة كولومبيا فجر الأحد 28 يونيو/حزيران الجاري.

أضِف ديلي بيروت إلى Google News لتتلقّى أحدث الأخبار أوّلاً.
مشاركة