كرة القدم
ريال مدريد يجدد عقد رعايته مع أديداس حتى 2034
أعلن ريال مدريد عن تمديد عقد رعاية شركة أديداس للملابس الرياضية لمدة ثماني سنوات إضافية تنتهي في 2034.

أبرم نادي ريال مدريد اتفاقية جديدة مع شركة أديداس للملابس الرياضية تمدد عقد الرعاية بين الطرفين حتى عام 2034، مستمرة بذلك في علاقة رعاية بدأت منذ عام 1980، حسبما أفاد الموقع الرسمي للنادي.
صرح فلورنتينو بيريز، رئيس نادي ريال مدريد، عبر الموقع الرسمي قائلاً: "الاتفاقية التي نوقعها اليوم تمثل الأهم في تاريخ كرة القدم".
وأضاف بيريز أن التحالف الاستراتيجي بين ريال مدريد وأديداس ساهم في تحقيق واحدة من أبرز فترات النادي على مدار الثلاثين عاماً الماضية، كما عزز الشعور العالمي المعروف باسم "مدريديزمو".
من جانبه، أعرب بيورن جولدين، المدير التنفيذي لشركة أديداس، عن سروره باستمرار الشراكة مع ريال مدريد، واصفاً إياها بأنها من أطول وأنجح الشراكات في مجال الرياضة، مشيراً إلى أن ريال مدريد نادي مميز بتاريخ عريق.
وأكد جولدين فخره ببقاء شعار الخطوط الثلاثة جزءاً من قصة النجاح الاستثنائية، مشيراً إلى تطلع الشركة لمواصلة ابتكار منتجات عالية الجودة للفريق، ودعم أدائه، بالإضافة إلى توفير منتجات أنيقة تناسب أسلوب حياة المشجعين حول العالم، مما يمكنهم من التعبير عن شغفهم ودعمهم للنادي داخل الملاعب وخارجها.
آخر الأخبار

توقيف 3 أشخاص في الضاحية والهرمل وبعلبك بتهم ترويج المخدرات وإطلاق النار

سلسلة لقاءات في بعبدا... والرئيس عون: سأكمل المفاوضات حتى النهاية

بعد إعلان إسرائيل عن إختطاف شابَّيْن... توضيحٌ من بلديّة كفرشوبا


