لايف ستايل

ألقت شرطة لوس أنجلوس القبض على امرأة تبلغ من العمر 30 عامًا بعد أن أطلقت عدة رصاصات باتجاه منزل النجمة العالمية ريهانا في بيفرلي هيلز، كاليفورنيا. إحدى الطلقات اخترقت جدار المنزل، لكن لم تُسجل أي إصابات.
المتحدث باسم الشرطة، الرقيب جوناثان دي فيرا، أوضح لمجلة People أن البلاغ وصل حوالي الساعة 1:15 ظهرًا يوم الأحد 8 مارس، حيث استجاب الضباط بسرعة وحددوا مكان المشتبه بها وألقوا القبض عليها دون مقاومة، كما تم ضبط السلاح المستخدم. التحقيق لا يزال جاريًا تحت إشراف قسم جرائم القتل والسطو.
تسجيل صوتي لمركز عمليات الشرطة كشف أن نحو عشر طلقات أُطلقت من سيارة تسلا بيضاء باتجاه المنزل، قبل أن تفر السيارة جنوبًا على طريق كولد ووتر كانيون درايف.

مصدر للمجلة أكد أن ريهانا كانت في المنزل مع شريكها مغني الراب إيساب روكي وأطفالهما الثلاثة وقت الحادث، وأن الجميع بخير. هوية المرأة المشتبه بها لم تُكشف بعد، كما لم يصدر أي تعليق رسمي من ممثلي ريهانا.
وفي الوقت نفسه، تواصل شرطة لوس أنجلوس تحقيقاتها لكشف دوافع الحادث، مع تعزيز الإجراءات الأمنية حول المنزل لضمان سلامة النجمة ومنع تكرار مثل هذه الحوادث.



