اخبار لبنان
رئيس بلدية بيروت بعد لقائه برّي: مناقصات كبيرة ستُطرح

استقبل رئيس مجلس النواب نبيه برّي في عين التينة، المديرة العامة للجمارك غراسيا القزي التي عرضت لعمل المديرية في مختلف دوائرها
كما التقلى المفتي الجعفري الممتاز الشيخ احمد قبلان، وبحث معه في الاوضاع العامة والمستجدات السياسية والميدانية وشؤونا وطنية.
واستقبل برّي وفداً من المجلس البلدي للعاصمة بيروت برئاسة ابراهيم زيدان، في حضور عضو كتلة "التنمية والتحرير" النائب محمد خواجة، حيث تناول اللقاء الأوضاع العامة لاسيما الانمائية منها وبرامج عمل المجلس البلدي للمرحلة المقبلة لاسيما المشاريع التي ستنفذ .
وبعد اللقاء قال رئيس بلدية بيروت ابراهيم زيدان: "زيارتنا لدولة الرئيس نبيه بري هي لوضعه في أجواء وبرامج عمل المجلس البلدي في بيروت وما أنجزه في خلال سنة ، لا سيما انجازه الكثير من الأعمال التأسيسية وتجهيز المناقصات التي ستطرح على هيئة الشراء العام وهي مناقصات تتعلق بالطرق والبنى التحتية وتأهيل الاشجار ومواقف السيارات وسواها".
وأضاف: "المناقصات كافة، قريباً سوف تطرح الى العلن بشفافية ومنافسة، هناك مناقصات كبيرة ستطرح من بينها مناقصة البنى التحتية بمبلغ يفوق الـ 25 مليون دولار ومناقصة لمعالجة التلوث وهناك مشاريع صحية وانمائية أخرى".
وختم : شكرنا دولة الرئيس لمساندته الدائمة للعاصمة بيروت وخاصة في هذه المحنة التي مرت علينا خلال العدوان الاسرائيلي".
آخر الأخبار

لماذا أمازون تستخدم كتب قديمة غير مُنشورة رقمياً في تدريب نماذج الذكاء الاصطناعي؟

هايلي بيبر تُظهر خاتم خطوبتها المُحدّث وتقبّل جاستن في قميص أبيض شفاف

ليندسي بيلاس، 35 عاماً، تنشر صورة ذاتية في مصعد بدون حمالة صدر وتُعلَّق


