اخبار لبنان
سلام يستقبل كاردينال مونتيفيديو وينقل رسالة إلى البابا لدعم لبنان

استقبل رئيس مجلس الوزراء نواف سلام في السراي الحكومي، ظهر اليوم رئيس اساقفة مونتيفيديو في الأوروغواي الكاردينال دانيال ستورلا، يرافقه الرئيس العام للرهبانية المارونية المريمية الأباتي ادمون رزق ورئيس رسالة الرهبانية في الأوراغوي الأب سيزار لحود.
وبعد اللقاء قال الأباتي رزق:" هذه زيارة مجاملة وشكر ودعم لدولة الرئيس سلام على الجهود الجبارة التي يقوم بها في لبنان، اضافة الى تهنئته على كلمته الوطنية التي تضمنت الكثير من
الأمل والتي القاها في حفل تخرج جامعة اللويزة حيث كان الكاردينال ستولا حاضرا.
وأيضا نقل رسالة لقداسة البابا لاوون الرابع عشر من دولة الرئيس سلام كي يبقى نظره على لبنان، وسينقل الكاردينال ستولا هذه الرسالة الى قداسة البابا الذي سيلتقيه في أخر الاسبوع، وهو سينقل همّ اللبنانيين وشكرهم على الزيارة التي قام بها قداسته الى لبنان والتي لا تزال ثمارها الى اليوم.
كما سيتناول هموم اللبنانيين، وضرورة وجود تدخل دولي دعما للموقف اللبناني ولا سيما موقف دولة رئيس الحكومة في هذه المرحلة صعبة، لكي ينتقل لبنان الى مرحلة الأمان والسلام والأمل".
آخر الأخبار
كرة القدمجوليان ألفاريز يعلن رغبته في مغادرة أتلتيكو مدريد وسط منافسة برشلونة وريال مدريد
اقتصادارتفاع حالات إفلاس الشركات في ألمانيا إلى 13 ألف خلال النصف الأول من 2026
لايف ستايلإيرينا شايك تتألق بفستان غائر يكشف الكثير في جلسة تصوير جديدة
لايف ستايل
