متفرقات
اختفاء شابة برازيلية بعد ركوب سيارة مجهولة في ليلة خروج
تبحث السلطات البرازيلية عن بياتريز فيتوريا، البالغة من العمر 27 عاماً، التي اختفت عقب استقلالها سيارة فضية قرب حانة في جابوتيكاتوباس.

انقطعت أخبار الشابة البرازيلية بياتريز فيتوريا أباريسيدا نيفيس موتا، ذات السبعة والعشرين ربيعاً، منذ مساء الجمعة التاسع من أكتوبر/تشرين الأول، وذلك بعد أن صعدت إلى سيارة غامضة أثناء تواجدها مع أصدقائها في منطقة جابوتيكاتوباس ضمن الإقليم المتروبوليتاني لبلدو هوريزونتي. وقد أخبرتها مجموعة من الشباب بأنها ستعود خلال دقائق معدودة، لكنها لم تظهر مجدداً منذ تلك اللحظة.
شهادات حول السيارة الفضية
وفقاً لما أدلى به شهود عيان للشرطة، فإن الأشخاص الذين كانوا داخل المركبة ألحوا عليها مراراً وتكراراً للدخول إليها. وكشفت كاميرات المراقبة الأمنية عن وجود سيارة فضية تتجه نحو الحانة قبل أن تعود بعد مرور حوالي خمس عشرة دقيقة. كما رصدت كاميرا أخرى نفس المركبة وهي تعبر مركز المدينة، إلا أن الجهات المختصة لم تؤكد حتى الآن هوية من كان بداخلها أو الوجهة التي اتجهت إليها لاحقاً.
وصرحت شقيقتها جيوفانا لويزا بأن بياتريز كانت قد حذرت أصدقاءها قائلة: "سأذهب للتحدث في السيارة؛ إذا لم أعد خلال خمس دقائق، تعالوا وابحثوا عني". وأضافت جيوفانا أن أحد الأصدقاء ذهب للبحث عنها فعلاً عندما لم تعد، لكنه وجد أن السيارة قد اختفت بها بالفعل.
مسارات التحقيق والمعلومات الإضافية
تُعد تسجيلات الفيديو الحالية من بين الأدلة الرئيسية في القضية، حيث انضم ضباط متخصصون في مكافحة الاختطاف إلى التحقيقات التي تجريها الشرطة المحلية. وفي الثالث عشر من أكتوبر/تشرين الأول، استدعيت الشرطة الطليق السابق لبياتريز وشريكته الحالية لتقديم مزيد من المعلومات، وفقاً لتقارير محلية. ولم يتم تحديد هويتهما علناً كمشتبه بهما في هذه المرحلة.
ادعى أقارب الضحية أنها تعرضت لسوء المعاملة خلال علاقتها السابقة، والتي انتهت reportedly قبل اختفائها بنحو شهرين تقريباً. كما أفادت العائلة بأن حساباً مزيفاً على منصة إنستغرام أرسل رسائل تهديد لشقيقتها الصغرى بعد الحادث، رغم أن الشرطة لم تؤكد أي صلة لهذا الحساب بالقضية. ولا تزال فرق الإنقاذ تبحث في الطرق الترابية والغابات والمزارع والمناطق الريفية المحيطة بجابوتيكاتوباس، بينما أكدت شقيقة بياتريز عدم توفر معلومات جديدة لدى الأسرة، مع استمرارهم في البحث آملاً بإيجاد خيط يقود إليهم.
آخر الأخبار

محمد رمضان يطرح أغنيته «جي تي إيه» بالتعاون مع فنانين برازيليين

كيف وصف الرئيس عون دور الإعلام في نقل الحقيقة وأثره على الأمن الوطني؟

إليكم مقرّرات جلسة الحكومة


