العالم
الحوثيون يطلبون تسليم أجهزة ستارلينك "المحظورة" في مناطق سيطرتهم باليمن

دعا الحوثيون في اليمن جميع المواطنين وكل الجهات الاعتبارية في مناطق سيطرتهم إلى سرعة تسليم "كل طرفيات ومعدات خدمة ستارلينك لتوفير الإنترنت عبر الأقمار الاصطناعية في موعد أقصاه الأول من أيار".
وقالت وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات في حكومة الحوثيين، التي تتخذ من صنعاء مقرا، في بيان إن التسليم يتم "إلى أقرب مكتب من مكاتب المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية المنتشرة في كل المحافظات والمديريات".
وحذرت الوزارة من أنه بعد انقضاء المدة المحددة أعلاه "سيتم تنفيذ حملة ميدانية بالتنسيق مع الجهات الأمنية لضبط كل من يقوم ببيع أو تداول أو استخدام او تشغيل أو تركيب أو حيازة هذه الطرفيات المحظورة ومصادرتها وفرض العقوبات والغرامات وفقا للتشريعات النافذة".
وأعلنت الحكومة اليمنية في عدن في أيلول تشغيل خدمة ستارلينك ليصبح اليمن أول دولة في الشرق الأوسط تتمتع بهذه الخدمة.
آخر الأخبار

القوات المسلحة اليمنية تعلن تنفيذ 875 عملية استهداف ضد الحوثيين خلال 24 ساعة

وزير خارجية إيطاليا: قراصنة مؤيدون لروسيا نشروا بياناتي على "الدارك ويب"

إعادة افتتاح السفارة المصرية في طرابلس بعد 12 عاماً وبحث ملف الحدود البحرية


