رياضة
عاد الجناح الدولي الفرنسي عثمان ديمبيلي الى فريقه برشلونة الإسباني بعد أربعة أشهر على إجرائه عملية جراحية في ركبته اليمنى، وذلك تزامناً مع تخلي النادي الكاتالوني عن مدربه الهولندي رونالد كومان بسبب سوء النتائج. \n

وورد اسم الفرنسي ضم تشكيلة الفريق التي ستسافر الى أوكرانيا لمواجهة دينامو كييف الثلاثاء في الجولة الرابعة من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا، بحسب ما أفاد النادي الكاتالوني الذي بدأ حقبة ما بعد كومان بتعادل السبت على أرضه مع ألافيس بقيادة المدرب الموقت سيرجي بارجوان.
\nوعاد ديمبيلي الى التمارين الجماعية في 11 تشرين الأول وانضم الى المجموعة للمرة الأولى منذ تعرضه لتمزق عضلي في فخذه الأيمن في حزيران خلال مباراة مع المنتخب الفرنسي ضد المجر في كأس أوروبا.
\nواضطر ابن الـ24 عاماً لترك معسكر أبطال العالم خلال البطولة القارية وخضع لعملية جراحية في 28 حزيران في فنلندا على يد الطبيب لاسه ليمباينن وتحت اشراف الطاقم الطبي للنادي الكاتالوني.
ويستعيد برشلونة في هذه المواجهة المصيرية الثلاثاء كلاً من أنسو فاتي، الهولندي فرنكي دي يونغ والأورغوياني رونالد أراوخو.
\nلكن على المدرب الموقت سيرحي بارجوان أن يخوض لقاء كييف من دون جيرار بيكيه الذي يعاني من إصابة في ربلة الساق، والمهاجم الأرجنتيني سيرخيو أغويرو الذي يخضع للمراقبة في المستشفى بعدما عانى السبت من مشكلة في القلب.
\nويحتل برشلونة المركز الثالث في المجموعة السادسة بعد ثلاث جولات لاكتفائه بثلاث نقاط، ما جعله متخلفاً عن بايرن ميونيخ الألماني المتصدر بفارق ست نقاط، فيما يتخلف عن بنفيكا البرتغالي الثاني بفارق نقطة.



