كرة القدم
بيريز يستعد لضم لامين يامال إلى ريال مدريد في صفقة مرتقبة
فلورنتينو بيريز يخطط للتعاقد مع لامين يامال خلال الأسبوع الحالي في إطار المنافسة الانتخابية على رئاسة ريال مدريد.

أعلن إيباي يانوس، صانع المحتوى الإسباني المعروف، عن احتمال انتقال لامين يامال، نجم برشلونة، إلى صفوف ريال مدريد في صفقة قد تشكل حدثاً تاريخياً، ضمن تحضيرات فلورنتينو بيريز للانتخابات الرئاسية المقبلة للنادي.
تتصاعد المنافسة بين بيريز والمرشح الشاب إنريكي ريكلمي على رئاسة ريال مدريد، حيث أعلن بيريز عن ترشيح جوزيه للعودة لتدريب الفريق، بينما وعد ريكلمي بالتعاقد مع رودري وإيرلنغ هالاند من مانشستر سيتي.
وفي بث مباشر، قال إيباي، الذي يتمتع بعلاقات قوية مع نجوم كرة القدم، إنه بناءً على معرفته ببيريز، فإن الأخير يعتزم إتمام صفقة التعاقد مع لامين يامال خلال الأسبوع الحالي.
يذكر أن لامين يامال قد صرح سابقاً في مقابلات إعلامية بأنه لا يخطط لارتداء قميص ريال مدريد، مشيراً إلى انتمائه العاطفي لبرشلونة وحبه للنادي.
آخر الأخبار

مانشستر سيتي ينفي ارتباط هالاند بريال مدريد ويهدد باتخاذ إجراءات قانونية

الدفاع المدني ينقل 4 جرحى إثر غارة على مبانٍ في صور

مكّي أطلق البرنامج الوطني لحوكمة مجالس الإدارة والقيادات في القطاع العام ومنصة الربط مع الجامعات


