Uncategorized
أعلنت المقاومة الإسلامية عن تنفيذ هجوم جوي باستخدام سرب من الطائرات المسيرة الهجومية، استهدف المقر المستحدث لقيادة كتيبة المدفعية التابعة للفرقة 146 جنوب كابري.

وأفاد البيان بأن الهجوم استهدف أماكن القيادة وتموضع أطقم وضباط إدارة النيران ومرابض المدفعية، ما أسفر عن وقوع إصابات مباشرة بينهم، وتسبب في سقوط قتلى وجرحى.
كما أعلن مجاهدو المقاومة الإسلامية عن استهداف التجهيزات التجسسية المستحدثة في موقع حدب يارين بالأسلحة المناسبة، وذلك عند الساعة 01:05 من بعد ظهر يوم الخميس 11-7-2024. وذكر البيان أن الهجوم أصاب التجهيزات إصابة مباشرة.
في بيان آخر للمقاومة الإسلامية، تم الإعلان عن استهداف تجمع لجنود العدو الإسرائيلي في محيط موقع حانيتا بالأسلحة الصاروخية عند الساعة 11:55 من ظهر يوم الخميس 11-7-2024، وأكد البيان أن الهجوم أصاب الهدف بدقة.
كما أعلنت المقاومة الإسلامية في بيان آخر عن استهداف التجهيزات الفنية المستحدثة في موقع المالكية بالأسلحة المناسبة عند الساعة 11:21 من صباح يوم الخميس 11-7-2024، وأسفر الهجوم عن إصابة التجهيزات إصابة مباشرة.