رياضة
قال مدرب برشلونة الإسباني رونالد كومان السبت إن فريقه قادر على إحراز لقب الليغا هذا الموسم، بحال تعافي لاعبيه المصابين.

ويحتل برشلونة المركز التاسع في الدوري قبل أسبوع صعب يتضمن مواجهة فالنسيا الأحد ثم غريمه التاريخي ريال مدريد، وبينهما مواجهة دينامو كييف الأوكراني في دوري أبطال أوروبا.
\nوتوقع المدرب الهولندي انضمام المهاجم الجديد المخضرم الأرجنتيني سيرخيو أغويرو في مواجهة فالنسيا، إذ لم يخض اللاعب القادم من مانشستر سيتي الإنكليزي أي لقاء بسبب الإصابة.
\nويغيب عن الفريق الكاتالوني، الفرنسي عثمان ديمبيليه، بيدري، الدنماركي مارتن برايثوايت، الأوروغوياني رونالد أراوخو، فيما عاد الشاب أنسو فاتي بعد غياب طويل.
قال كومان "نحصل على التشكيلة التي نريدها مع مرور الوقت. كان حظّنا سيئاً مع الإصابات، لكن عندما يتعافون سنحظى بفريق يقاتل على لقب الدوري".
\nوخاض أغويرو 25 دقيقة مسجلاً هدفاً ضد كورنيا الأربعاء في مباراة ودية، بعد عودته إلى التمارين الكاملة مطلع الأسبوع.
\nانضم ابن الثالثة والثلاثين في حزيران بنية اللعب مع مواطنه وصديقه ليونيل ميسي، قبل الرحيل الصادم للأخير إلى باريس سان جرمان الفرنسي في صفقة حرة.
\nتابع كومان الذي حصل على دعم رئيس النادي جوان لابورتا في ظل الحديث عن اقالته بسبب النتائج المتردية "تحسّن كثيراً؟ يفتقد لايقاع المباريات واللياقة البدنية، لكنه سيستعيدها مع اللعب. من المحتمل أن يكون في التشكيلة غداً".



