اخبار لبنان
ساعد شخصًا في حجز غرفة في أحد فنادق المعاملتين ثم قام بسرقته... وشعبة المعلومات توقفه

بتاريخ 22-4-2026، ادّعى المواطن ح. ع. (مواليد 1972) أن شخصًا مجهولاً سرق منه خواتمَ ذهبية وساعةَ يد وأحجارًا كريمة وأساورَ من العنبر ومبلغ مالي، وذلك بعد أن ساعده هذا المجهول في حجز غرفة له داخل أحد الفنادق في منطقة المعاملتين، وقدّرت قيمة المسروقات بحوالي /250/ ألف دولار أميركي.
وعلى الفور، باشرت القطعات المختصة في قوى الأمن الداخلي إجراءاتها الميدانيّة والاستعلاميّة لكشف الفاعل وتوقيفه.
وبنتيجة الاستقصاءات والتّحريّات، تمكّنت شعبة المعلومات من تحديد هويّته، ويُدعى:
أ. ع. (مواليد 1986، لبناني).
وبعد رصدٍ ومراقبة دقيقة، تمكّنت إحدى دوريّات الشّعبة من توقيفه في بلدة برمانا على متن سيارة رباعيّة الدّفع نوع "شيروكي" لون جردوني، تمّ ضبطها.
وبتفتيشه والسّيّارة، ضُبط بحوزته علبة بلاستيكيّة تحتوي على مادّة يُرجح أنها مادّة مخدّرة نوع "كريستال مث"، وأنبوب زجاجي يُستخدم لتعاطيها، إضافة إلى /4/ هواتف خلوية. كما جرى تفتيش منزله من دون العثور على المسروقات.
وبالتّحقيق معه، اعترف بأنه تعرّف إلى المدعي عن طريق الصدفة، وأن الأخير طلب منه تأمين غرفة له في أحد الفنادق، كونه كان في حالة سكر، وبعد أن حجز له الغرفة قام بسرقته.
وقد أُجري المقتضى القانوني بحقّه، وأودع مع المضبوطات المرجع المعني، فيما تم حجز السّيّارة عدلياً، بناءً على إشارة القضاء المختص.
آخر الأخبار

انسحابٌ إسرائيلي... والجيش اللبناني ينتشر على طريق دبّين

هيئة البث الإسرائيلية: مسيرة حزب الله تستهدف مركبة قائد عسكري دون إصابات

كاتس: اتفاق وقف النار مع لبنان يتيح قصف بيروت


